Was kann ich tun, wenn mein Paket nicht ankommt?Aktualisiert 10 months ago

Wenn Du keine Versandmail von uns bekommen hast, prüfe gerne nochmal die aktuellen Lieferzeiten, die wir immer auf der Website angeben. Oder hast Du vielleicht über eine andere E-Mail Adresse bei uns bestellt? Oder per Paypal bezahlt und dort eine andere E-Mail Adresse benutzt? Ist Dein Postfach voll? Oder ist die E-Mail vielleicht im Spam-Ordner gelandet?
Wenn die angegebene Lieferzeit überschritten wurde, Du alle oben beschriebenen Punkte überprüft hast und trotzdem keine Versandbestätigung erhalten hast, kannst Du uns gerne über das Kontaktformular eine Nachricht inkl. Deiner Bestellnummer schreiben.