buah-ch logo

Alle Artikel

Was unterscheidet buah Früchte von tiefgefrorenen Früchten?Aktualisiert 10 months ago

Tiefgefrorene Früchte enthalten ebenso viel Wasser wie frische Früchte. Dadurch schmecken sie weniger intensiv und sind in der Anwendung weniger vielseitig. Oder hast Du schon mal tiefgekühlte Beeren unterwegs gesnackt?
Deine buah Früchte sind nicht nur geschmackvoller und vielfältiger, sie sind auch weniger anspruchsvoll bei Transport und Lagerung. Sie sind leicht, kompakt und bewahren von ganz alleine einen kühlen Kopf.