Woran kann es liegen, dass mein Gutscheincode nicht funktioniert?Aktualisiert 3 months ago

Es tut uns leid, dass bei Deiner Bestellung etwas schiefgegangen ist. Es kann tatsächlich mehrere Gründe dafür geben, warum Dein Gutscheincode nicht funktioniert.

• Hast Du auf "Anwenden" geklickt? Das wird tatsächlich häufig vergessen.
  • Hast Du geprüft, ob es einen Mindestbestellwert gibt, den Du vielleicht noch nicht erreicht hast?
  • Oder kann Dein Gutscheincode nur einmal verwendet werden und Du hast ihn schon mal benutzt?
  • Außerdem kann man nur einen Code pro Bestellung verwenden. Benutzt Du vielleicht bereits einen anderen Code?

Wenn Du diese Punkte alle geprüft hast und es dennoch nicht funktioniert, schreibe uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular mit einem Screenshot Deines Warenkorbs oder einer eventuellen Fehlermeldung, Deiner Bestellnummer und dem Rabattcode, dann helfen wir Dir gerne weiter.