Ich habe bestellt und mich erst im Nachhinein als Kunde registriert. Werden mir die Punkte für die Bestellung dann nachträglich gutgeschrieben?Aktualisiert 10 months ago

In der Regel erfolgt dies automatisch. Im Bestsnacker Club werden die Punkte einen Monat lang für Dich “reserviert”. Das bedeutet, wenn Du z.B. vor 3 Wochen etwas bestellt hast und in der dritten Woche erst Dein Bestsnacker-Konto anlegst, dann werden Dir die Punkte automatisch nachträglich gutgeschrieben, da Du Deine Bestellung innerhalb dieses Monats getätigt hast.