buah-ch logo

Alle Artikel

Wie kann ich die Punkte einlösen? Können mehrere Belohnungen/ Rabatte gleichzeitig eingelöst werden?Aktualisiert 10 months ago

Sobald Du eingeloggt bist, scrolle bis zu dem Bereich „Belohnungen“. Dort siehst Du, welche Belohnungen (= kostenlose Produkte) wir Dir anbieten. Wenn Du genug Punkte gesammelt hast, kannst Du diese einlösen, indem Du auf den Button "Belohnung erhalten" klickst.

Ausserdem kannst Du, sofern du bereits Produkte im Warenkorb hast, im Checkout die Funktion "Punkte einlösen" nutzen, um Punkte in einen Rabatt umzuwandeln. Verwende dazu den Regler, um einen Rabatt anzuwenden und bestätige dies. Bitte beachte, dass Du mindestens 500 Punkte benötigst, um diese Funktion zu nutzen.

Du kannst entweder eine Belohnung einlösen oder einen Rabatt nutzen. Dies gilt auch für andere Rabattcodes, die Du vielleicht noch vorliegen hast. Es kann immer nur eine Form der "Belohnung" pro Bestellung eingelöst werden.